Fallstudie NETFrame® – Hydraulikkomponente
Christian Zouplna, Gießereileiter | 17.05.2019
Kundenstimme
Problem: Das Abschlagen des Speiserrestes am Abschlagrost ist aufgrund der Größe des Speiserhalses (95 mm x 70 mm) nicht möglich. Zudem besteht das Risiko des Hereinbrechens in das Gussteil beim Abschlagen. Die Gießerei muss somit die Traube aus dem regulären Prozess ausschleusen und in einem zusätzlichen Arbeitsschritt den Speiserrest absägen.
Herausforderung: Entfernen des Speiserrestes im regulären Prozess ohne ein Ausschleusen zu einer zusätzlichen Arbeitsstation.
SLR Giesserei St. Leon-Rot GmbH
Hydraulikkomponente
Kundenspezifisch GJS500 – GJS600
75 kg
2 Gussteile auf der Modellplatte
Seitenspeiser
Integration der NETFrame® Technologie in den Speiserhals
des Seitenspeisers NF 120 Spezial